Valutazione microbiologica del pesce crudo utilizzato per la preparazione del sushi / M. Nogara, C. Rossari, S. Stella, M. Cozzi, C. Cantoni. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - 21:5(2004), pp. 121-131.

Valutazione microbiologica del pesce crudo utilizzato per la preparazione del sushi

S. Stella;M. Cozzi;C. Cantoni
2004

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2004
http://www.pubblicitaitalia.com/cocoon/pubit/riviste/articolo.html?Testata=3&idArticolo=5586
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/141656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact