I prosciutti cotti della Venezia Giulia / C. Cantoni, M.A. Marzano. - In: PREMIATA SALUMERIA ITALIANA. - ISSN 1121-9068. - 19:2(2007 Mar), pp. 49-54.

I prosciutti cotti della Venezia Giulia

C. Cantoni
Primo
;
M.A. Marzano
Ultimo
2007

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
mar-2007
http://max.pubblicitaitalia.com/premiatasalumeriaitaliana/2007/2/7299.html
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/140480
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact