Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate / C. Cantoni, S. Panseri, M.A. Marzano, L. Chiesa. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 6:1(2009 Mar), pp. 35-41.

Difetti e alterazioni delle carni salate bovine ed essiccate

C. Cantoni
Primo
;
S. Panseri
Secondo
;
M.A. Marzano
Penultimo
;
L. Chiesa
Ultimo
2009

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
mar-2009
http://www.ecod.it/ingegneria_archivio/2009/marzo/Difetti%20e%20alterazioni%20delle%20carni%20salate%20bovine%20essicate.pdf
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/140473
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact