Il “softening” in frutti di pesco a fenotipo stony hard : analisi molecolare di un gene endo-PG e delle variazioni della sua espressione in risposta all’etilene / A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, D. Bassi, M. Cocucci. ((Intervento presentato al 25. convegno Convegno Nazionale SICA tenutosi a Pisa nel 2007.

Il “softening” in frutti di pesco a fenotipo stony hard : analisi molecolare di un gene endo-PG e delle variazioni della sua espressione in risposta all’etilene

A. Ghiani
Primo
;
N. Negrini
Secondo
;
S. Morgutti;F.F. Nocito;D. Bassi
Penultimo
;
M. Cocucci
Ultimo
2007

2007
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
Il “softening” in frutti di pesco a fenotipo stony hard : analisi molecolare di un gene endo-PG e delle variazioni della sua espressione in risposta all’etilene / A. Ghiani, N. Negrini, S. Morgutti, F.F. Nocito, D. Bassi, M. Cocucci. ((Intervento presentato al 25. convegno Convegno Nazionale SICA tenutosi a Pisa nel 2007.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/139642
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact