Sintesi e valutazione sensoriale degli stereoisomeri della sostanza dolce naturale monatina / A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli, L. Merlini, G. Morini - In: Qualità e sicurezza degli alimenti / Società chimica italiana. - [s.l] : SCI, 2003. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso di chimica degli alimenti tenutosi a Parma nel 2003.

Sintesi e valutazione sensoriale degli stereoisomeri della sostanza dolce naturale monatina

A. Bassoli
Primo
;
G. Borgonovo
Secondo
;
L. Merlini
Penultimo
;
2003

Settore CHIM/06 - Chimica Organica
2003
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/11377
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact