La progettazione integrata nell’industria alimentare : criteri progettuali e gestionali per il settore caseario / [a cura di] F. Sangiorgi, L. Dioguardi. - Galliate : Fiordo s.r.l., 2006 Aug.

La progettazione integrata nell’industria alimentare : criteri progettuali e gestionali per il settore caseario

F. Sangiorgi
Primo
;
L. Dioguardi
Ultimo
2006

ago-2006
progettazione ; gestione ; caseifici
Settore AGR/10 - Costruzioni Rurali e Territorio Agroforestale
La progettazione integrata nell’industria alimentare : criteri progettuali e gestionali per il settore caseario / [a cura di] F. Sangiorgi, L. Dioguardi. - Galliate : Fiordo s.r.l., 2006 Aug.
Book (editor)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/100517
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact